Royale Union Sportive GIVRY : site officiel du club de foot de Bertogne - footeo

Matchs samedi soir

D2 Amateurs: Nouvelle claque pour Couvin

Les Meutis sont de nouveau sortis victorieux face à Couvin (4-0)
Les Meutis sont de nouveau sortis victorieux face à Couvin (4-0)-EdA - C. Beka

En D2 Amateurs, Meux a infligé une correction aux Fagnards, 4-0, avec notamment un doublé de paquet. La Louvière a bêtement perdu des plumes face à la Calamine. Tout profit pour les Dogues, vainqueurs de Givry (2-1)

D2 Amateurs

La Louvière Centre - La Calamine 2-2
But: Lazitch (1-0, 30ème), Lazitch (2-0, 38ème) Cordier (2-1 csc, 53ème), Diallo (2-2 sur pen, 89ème)

Les Loups sont sur les bons rails grâce à un doublé de Lazitch en l'espace de 8 minutes. Cependant après la pause, La Calamine profitera de cadeaux des Louvièrois. D'abord par un goal contre son camp de Cordier (53ème) et ensuite à la dernière minute, un penalty convertit par Diallo. Les Loups réalisent une mauvaise opération en vue du Top 3 de la série

Waremme - Châtelet 1-2
Buts: Lorenzon (0-1, 7ème), Robledo (1-1, 33ème), Lorenzon (1-2, 45ème)

La rencontre débute avec 10 minutes de retard suite un souci avec le car de Châtelet. Cela ne gêne pas les Châtelettains qui dès la 7ème minute, trouvent les chemins du filets par Lorenzon. Waremme réagit via Robledo mais Lorenzon redonne l'avantage aux siens. En seconde période, le score n'évolue guère et Châtelet conforte sa première place en attendant Liège.

Olympic - Givry 2-1
Buts: Jatta (1-0, 42ème), Leva (1-1 sur pen., 55ème), Lecocq (2-1, 81ème)

Excellente opération des Dogues qui profitent du faux pas de La Louvière. Jatta ouvre la marque juste avant la pause. Les Canaris reviennent sur un penalty de Leva mais l'Olympic repart avec les trois points grâce au goal de Lecocq.

Meux - Couvin-Mariembourg 4-0
Buts: Paquet (1-0, 16ème), Paquet (2-0, 35ème), Dachelet (3-0, 47ème), Palate (4-0, 60ème)
Exclu: Houche (54ème)

Les Meutis engrangent leur deuxième succès à domicile face à de tristes Fagnards. Sur un doublé de Paquet, les joueurs de Marco Casto ont un avantage intéressant en rentrant aux vestiaires. La messe est dite juste après la reprise où Dachelet fait le 3-0 et Houche est exclu quelques minutes plus tard. Palate alourdit le score tandis que Zidda se permet de rater un penalty.